Светодиодные линейки, контроллеры, топливомеры, а также расчеты, тарировочные таблицы, калькуляторы баков.

Тел. (921)931-67-23

Главная | Звоните прямо сейчас! 8(921)9316723.
Наши изделия - кратко

Мы производим большую номенклатуру долговечных светодиодных лент (strip) высокого качества. Вы можете их купить как для подсветки дома, так и, например, для освещения витрин. Гарантия на все производимые нами диодные изделия пять лет. Срок службы всех диодных световых приборов нашего производства от 15 до 20 лет, практически независимо от интенсивности их использования.

Среди них:

Одна модель лент RGB - "Хамелеон"

Для остальных типов - стандартные цвета светоизлучающих диодов: Красный (625 нм), Желтый (590 нм), Синий (470 нм), Зеленый (525 нм), Белый холодного оттенка (6400-6800К), Белый дневного оттенка (5300-5500К), Белый теплого оттенка (3000-3200К).

Плотность диодов в изделиях стандартных цветов - 40, 60, 100 штук на метр (мощностью потребления от 3 до 10 Вт).

Среди производимых нами лент - нестандартные (уникальные) оттенки цвета - Оранжевый (Крас.+ Жел.), Циан (Зел.+ Син.), Маджента 1 (Крас.+ Крас.+ Син.), Маджента 2 (Крас.+ Син.+ Син.), Розовый (Крас.+ Крас.+ Бел.хол.), Бело-Зеленый (Зел.+ Бел.хол.), Бело-оранжевый (Крас.+ Жел.+ Бел.тепл.). Причем в качестве белого может быть использован любой из оттенков, и соотношение цветов не обязательно в равных долях (то есть, например, 1 белый + 2 зеленых диода).

Такие светодиодные полоски пользуются спросом среди наших клиентов, в первую очередь, с плотностью шестьдесят светоизлучающих элементов на метр. Естественно, нам не составит труда изготовить (и, следовательно, вы сможете купить у нас) такие изделия нестандартных цветов с плотностью сорок и сто на метр.

 
« Пред.   След. »

Из переписки по диодным изделиям:

Вы сами изготавливаете конверторы DC-DC 24/12? Почему не используете готовые, например Mean Well или ПН? Интересуют технические характеристики ваших преобразователей, размеры, вес, потребляемый ток без нагрузки, график КПД в зависимости от входного напряжения и величины нагрузки, наличие защиты от короткого замыкания и переполюсовки. Как они себя поведут, если напряжение плавно снизится ниже 20 вольт (но не до нуля), а затем будет плавно восстанавливаться - при каком напряжении генерация прекратится, и восстановится ли автоматически при входе напряжения в рабочий диапазон. Знаю, что некоторые модели могут впадать в ступор. Проверьте. И всё-таки прикиньте, будут ли работать светодиоды без конвертора, на последовательном включении. Было бы желательно. Причина - снижение потерь и увеличение надежности. Готов подъехать забрать образцы диодов всех предложенных типов. В какое время у вас гарантированно кто-то есть в офисе?

 

Купить нельзя ждать Цена ленты

info@proxitec.ru

Карта сайта

??????.???????

Яндекс цитирования ??????.???????