Светодиодные линейки, контроллеры, топливомеры, а также расчеты, тарировочные таблицы, калькуляторы баков.

Тел. (921)931-67-23

Главная | Звоните прямо сейчас! 8(921)9316723.
Диодные кластеры

Нами выпускаются светодиодные модули различных конструкций и параметров.

От самых миниатюрных с размерами 9х9х4 мм - до самых больших с габаритами 100х130х30 мм.

LEDmodul 9х9 мм

По конструкции - от простейших модулей, содержащих только светодиоды и токоограничивающие резисторы, установленные на печатной плате, до сложных, включающих в себя радиатор с установленными диодами и управляемый стабилизатор тока. По стоимости - от 20 до 900 рублей за штуку

 Маломощные LED кластеры серий ПТ-895 и ПТ-896 являются аналогами модулей Кристалайт,

Диодные изделия средней мощности серий ПТ-892 и ПТ-893 (0,3 и 0,5 Вт) - аналогами модулей Сапфир. Сейчас у нас выпускаются еще кластеры на маломощных LED 0,2 и 0,25 Ватта.

LEDmodul 1 Вт
1Вт

По соотношению цена-качество - стоимости люмена (единица измерения светового потока) кластеры отличаются в несколько раз. Так, для белых диодов, этот диапазон от 1,7 руб/лм (для одноваттных кластеров) до 5-6 руб/лм (для миниатюрных 9х9мм).

На этих изображениях кластеры из так называемых "одноваттных" светодиодах на "звезде", установленных на алюминиевый радиатор.

LEDmodul  5 Вт
Кластер 5 Вт
LEDmodul  6 Вт со стабилизацией и управлением
Кластер 6 Вт со стабилизацией тока и управлением

 
« Пред.   След. »

Из переписки по диодным изделиям:

Здравствуйте. Хотел бы предлагать своим клиентам свето диодное освещение. Занимаюсь системами автономного и резервного электропитания загородных домов.< Собственно, только вхожу в тему диодного освещения и хотел бы найти надежных поставщиков недорогой продукции. В качестве "пробного камня" хочу сделать внутреннее освещение сельхозпостройки, 25 метров на 8 метров, высота 3.5 метра. Потолок и стены доска, а внутри стойла для коров и коз. Эстетика светильников не важна, вид светильников должен быть простым и лаконичным, а решение недорогим. Освещение должно быть по возможности "теплым" и равномерным. Особая иллюминация не требуется, но и не так, чтобы в темноте наступить на грабли. Есть АКБ 24 Вольта и гарантированный приток энергии от ветрогенератора порядка 2 кВт*ч в сутки. Освещение, в пределе, должно работать круглосуточно. Прошу предложить варианты на такую мощность и напряжение из того, что есть в наличии. Если всё устроит, то сразу же и приобрету. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

 

 

Купить нельзя ждать Цена ленты

info@proxitec.ru

Карта сайта

??????.???????

Яндекс цитирования ??????.???????