Светодиодные линейки, контроллеры, топливомеры, а также расчеты, тарировочные таблицы, калькуляторы баков.

Тел. (921)931-67-23

Главная arrow Светильники | Звоните прямо сейчас! 8(921)9316723.
Светильники
Комплект для Армстронга
Мы выпускаем комплекты на базе светодиодов CREE для монтажа в корпуса стандартных светильников для подвесных потолков типа «Армстронг», «Байкал» и т.п. с модулем 600х600 мм или 595х595 мм. Предлагаемый комплект представляет собой законченное решение для установки в корпус и применяется в общем внутреннем освещении.
Комплект состоит из 4 линеек по 6 одноваттных диодов CREE (всего 24 штуки) и блока питания (либо стабилизатора тока, либо стабилизатора напряжения).
Все компоненты решения имеют стандартные крепежные отверстия для монтажа в корпус и соответствуют всем стандартам безопасности.
Подробнее...
 
Диодные прожекторы

Начинка для прожектора 20 Вт
Иногда нужно залить пространство светом. Наша новинка - светодиодные прожекторы для помещений и улицы.

На основе диодных модулей может быть изготовлен прожектор практически любого размера и мощности - все зависит от размеров применяемого корпуса и возможностей разместить в нем или вне его блок питания. Они имеют угол свечения 120 град. Возможно и изготовление прожекторов с меньшими углами рассеяния света (более остронаправленных), В этом случае они будут дороже (+80 руб. на каждый LED)

Подробнее...
 

Из переписки по диодным изделиям:

 С одного из форумов, посвященного обсуждению применений светодиодов

>«По оценкам экспертов, к 2012 году объем рынка светодидной продукции вырастет до $12 млрд.». >Сэкономить на них пока не выходит. В проектах масштабных светодиоды - это только возможность показать то, чего с их применением можно добиться, однако как правило, эти проекты порождают обилие проблем, связанных с эксплуатацией и т.д. Говорить пока можно об одном - светодиоды - это великолепные источники света для создания цветодинамического и праздничного освещения, но до основного освещения таким световым приборам еще расти как  минимум 5 лет. >Мы тут как-то посчитали на пальцах, на какую сумму по затратам выйдет использование современных диодных осветителей для освещения обычной типовой квартиры, так сумма вышла ого-го - порядка 70 000 рублей только на свето-диоды, а чтобы их стоимость окупилась, работать им надо... ну никак не менее 10 лет.

Комментарий от Прокситехники: как ни кажется эта сумма большой, но есть люди, которые уже сегодня тратят такие деньги, и не только для того, чтобы сэкономить на освещении, но и из эстетических соображений. Закарнизная подсветка диодными полосками, конечно? дорогое, удовольствие, но выглядит очень красиво. И многие из тех, кто осветил одну комнату (8-15 тыс.руб.), через 2-3 недели приходят еще - за СД подсветкой для остальных помещений.

Этот прогноз про 5 лет еще и поэтому устарел уже, что сегодняшние светодиоды по параметрам лучше прошлогодних раза в два. Таким образом и освещение квартиры обойдется уже в сумму в 2 раза меньшую, и окупятся они гораздо быстрее!

 

Купить нельзя ждать Цена ленты

info@proxitec.ru

Карта сайта

??????.???????

Яндекс цитирования ??????.???????